玩具的作文300字
你们知道我是谁吗?我就是未来人人都喜欢的多功能玩具——小叮当。
我能像孙悟空一样“七十二变”,不过比孙悟空还要厉害。在我的肚子里装满许多的法宝:有竹蜻蜓,重力减少机,魔术纸。这里,我给你们重点介绍重力减少机和魔术纸吧!重力减少机是可以在小范围把空气引力变成无引力状态。至于魔术纸吧,你只要在魔术纸上把想要的东西画出来,再用“w牌强力胶”粘起来,它就会变成你想要的东西了。
不过,我不仅好玩,还有许多的提示功能,最主要的是,我的身体里装有一种芯片,它有测谎功能,它能判断小朋友有没有说谎。还有如果小朋友不写作业,就来找我玩的话,我会自动切断电源,坐在一边等你写完作业,我才会重新启动电源。
早上,我会唱着动听的音乐叫你起床,上学时,我会变成小浮车送小朋友去上学。下午放学写作业时,我又是一台电脑,帮助你们完成作业。晚上,你们上床睡觉时,我会放催眠曲助你们入眠。等你进入甜蜜的梦乡后,我会悄悄地回到我的“家”去休息……
看,这就是我“小叮当”,厉害吧!