推荐一个好地方优秀作文
今天,我要给大家推荐一个好玩的地方——芒咔蹦床公园。这个地方可能好多小朋友都去过,如果你去过,就请听我再介绍一遍,如果没有去过的话,那就更要听我来说了。
芒咔蹦床公园位于八一路西段。一进门,是一面墙。为什么是墙,而不是楼梯呢?这就让小朋友们想要进去一探究竟。进门往左面看,就会发现,哦,原来楼梯在这儿啊!走上楼梯,你会发现,两侧的墙壁上有好多有趣的照片。比如说:有蜘蛛侠、空中飞人、攀岩的……
顺着楼梯一直走,直到走到一个大厅,你才会知道,这里原来这么大啊!一进大厅,就是换鞋和袜子的地方,要换上专用的防滑袜,因为那里的蹦床很滑,不穿的话,你一个不留神,就会摔个狗啃泥。
咱先去蹦床区吧。蹦床区里最多的肯定是蹦床了。这里边有普通蹦床、蜘蛛侠蹦床、消防员蹦床……但我最喜欢的是泡沫海洋,因为这个项目非常有趣,就是从一个很高的蹦床上一蹦,落到泡沫海洋里,一下子淹没在泡沫中。怎么样,泡沫海洋有意思吧!
蹦了那么久,想必大家都在蹦床区玩累了吧!那就休息一会儿,去娱乐区转转吧!
娱乐区有一个超级大滑梯,可以坐着一种很像甜甜圈的东西,伴随着伙伴们兴奋的尖叫声,边旋转边下滑,别提多好玩儿了。那里还有一个网红蜘蛛塔,就是用有弹力的带子组成的一层层格子,人从上边跳下来,从那些格子中一层一层地往下掉,非常惊险、刺激。我刚开始有点害怕不敢跳,不过跳过一次后,就越玩越好玩儿了。
这里还有很多好玩儿的呢,比如跳起来能把自己粘在上边的墙,还有蹦床篮球等等。怎么样,我推荐的这个芒咔蹦床公园好玩儿吗?