玩具的作文
我心爱的玩具是我六岁生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。现在想起还记忆犹新。
记得那天我的生日是在学校和我的同学们一起过的,爸爸给我买了一个大大的蛋糕。刚放学回家,妈妈就给我一个非常大而又非常漂亮的礼物,我打开一看,是我梦寐以求的遥控汽车。在妈妈的帮助下,我把遥控汽车安装好了,汽车在我的指挥下前进、后退、侧翻、旋转、跳舞一步一步的表演者。妈妈说:“成亿你看,妈妈来给你表演一个。”在妈妈的操控下,小汽车变成了一个变形金刚,我大叫得蹦了起来:“太好了,太神奇了,快让我来玩一玩”我一把把遥控器抢了回来,玩的爱不释手……
这就是我最心爱的玩具(遥控汽车),直到现在,它还和新的一样。