玩具的作文400字
在我生日的那一天,爸爸和妈妈既没有给我买蛋糕,也没有给我买好看的衣服,而是给我买了一盒乐高。
这是一个小小的乐高,但是它的样子很好看,也很搞笑。它的颜色是灰绿色的,眼睛是红色的。手里拿着一把很锋利的大刀。告诉你,它是一个石头武士。说到武士,你们一定认为它是有盔甲的,可它一件都没有,只有一个大大的灰色帽子。搞笑的地方就是它后面的一根树,那根树弯弯的像条小蛇,每次看见那棵树的时候,我就会笑:石头上面长了一棵树!
它的说明书上明明说它是石头武士,可是它的身上却有电线,这个让我很好奇,得好好研究研究。还有一个地方让我特别害怕,就是它的脸,它的脸是黑色的,眼睛是红色的,白色的皱纹儿,红色的牙齿,让我看了很害怕。
它很难拼。是很小的物件,可是它的配件有很多的,有大有小,说不定过上一会儿就少了几个配件。我上面说的那个大刀是最难拼的,一不小心你就会把它给弄断了呢。
这就是我的乐高玩具石头武士。