玩具作文300字
小主人明明有许多玩具,但是他最喜欢的是那个布娃娃。
过了几天,明明的姑姑给他买了一个新的玩具,叫变形金刚,从此以后明明不再喜欢布娃娃了,便把它扔进玩具箱里。
一天夜里,明明在睡觉,忽然变形金刚站起来,跑到布娃娃身旁,骄傲的说:“老兄,你还是玩具吗?瞧!身上都是灰,我看你呀,还是滚出这里吧1布娃娃说:“变形金刚,你不要骄傲,我和你一样,都是主人的玩具,咱们无冤无仇,还是和睦相处吧1
变形金刚:“什么?你说咱俩一样,别胡说。”
布娃娃不理它,只是在原地不动。过了几天,变形金刚的一只手掉下来,于是,明明把变形金刚也放进玩具箱里,把浑身沾满灰尘的布娃娃拿出来,用水洗干净。变形刚被冷落在箱子里,伤心极了,后悔当时不该嘲笑布娃娃,现在自己不也是这样下场吗?
变形金刚有了这次教训后,再也不骄傲了。