玩具的作文
暑假的一天,我看了一部电影《玩具总动员》,这部电影里的玩具都是会动会说话的。我想我家的大熊、二熊、芭比、布丁还有小猪也应该是会动的,它们会不会也是在我不在家的时候开始玩呢?
我想到了一个好办法,第二天我假装去上学,过了一会儿,我就又蹑手蹑脚地潜回家中,咦?怎么小熊和芭比它们都还在原位?难道是我的动静吵醒了他们?
后来我又藏在衣柜里,屏气凝神从门缝向外观察,过了好长时间它们也没动,我在衣柜里已经是大汗淋漓了。不行不行!忍不住了,赶紧出去。这种办法也失败了。
最后,我还有一个办法,晚上躺在小床上,借着皎洁的月光眼睛能看到房间的每个角落,我有点困了,忽然小猪伸了伸懒腰说:都起来吧!小主人睡觉了。所有的玩具都动了起来,我感觉自己忽然变小了也加入它们的行列。芭比和小熊拉着我跳舞、跳完舞我又跑去和小猪开遥控器车、这时一架直升飞机在头顶盘旋,原来是布丁在练自己的驾驶技能,遇到障碍物都能一闪而过,看着它神气的样子,我也想玩一玩,我正驾驶着飞机玩的不亦乐乎,忽然飞机失控了,我一下摔到我的小床上,咦?怎么不疼。
我坐起来一看,它们还在原位不动,原来是一场梦呀!