玩具的作文
我最喜欢的玩具是一个蒙奇奇。现在就让我把它介绍给大家吧。
蒙奇奇全身都是毛,准确地说,它像一只猴子。它有一个可爱的脸蛋,上面长满了雀斑,不过这并不要紧,一点也不影响它的可爱。它还有一双明亮的眼睛,一个圆圆的鼻子,还有一对耳朵,大大的,很惹人喜欢。它的一只手拿着一只奶嘴,可以把奶嘴从嘴里拿出来,只要你喜欢它,它随时都可以向你招手。不管怎样,它都是一副很憨厚的样子。最漂亮的就要数它毛茸茸的大尾巴了,长长地长在臀部后面。
最有趣的还是要数它的衣服了,大家会问:玩具还有衣服?没错,我的蒙奇奇是有衣服的,它有一个黑色的帽子,一个T恤衫和一条裤子,还有一双鞋。真是一套精致的衣服!
它平时总是“站”在我的写字台上。当我心情不好时,看一眼蒙奇奇那可爱的面孔,心情就不由自主地好了起来。
大家喜欢蒙奇奇吗?这就是我最喜欢的玩具——蒙奇奇。