心爱的玩具作文
很小的时候,我有一个玩具。奶黄色的月亮上立着一只小小,小小的鸟,不过一本书大小。鸟是紫红的,有一个硬硬的鲜红的喙,与它的爪子一个颜色。月亮慈祥的微笑与小鸟温柔的眼神融在一起,比它们的身子更暖。它们软极了,像极精致的糕点,让人不禁想轻轻咬上一口。
我时常幻想,鸟儿怎么会在月亮上呢?哦,应是这只鸟太顽皮,玩的太久了,找不到回家的路了,就一直向上飞呀,飞呀,最后飞到了月亮上。
又可能是这只鸟太骄傲,想冲出银河,去和星星比试高低。可是太空太冷啦,只好在温暖的月亮上休息一下。
我得到它的方式,十分不可思议。
爸爸带我去游乐场,他和妈妈去鬼屋,让我在门口等。一个大姐姐来了,说:小朋友,姐姐把这个玩具送给你好不好?
我爸爸就来了。我有点害怕。
没事,我把这个送你,没人会知道的。大姐姐说。好好吧。我接过玩具。
我感到我的脸红了,心不停地跳,多么可爱的一个玩具,我其实不喜欢娃娃,但这个例外,我喜欢它。我感觉跟它有一种特殊的缘分。
它不说话,也知道你的一切。它是一种神奇的存在。
也许以后我还有其它娃娃,但永远没有娃娃可以比上这个陪伴了我七年的鸟和月亮。