玩具作文300字
一天,小主人外出。玩具巴斯光年召集翠丝、红心、弹簧狗等玩具在的房间里开会。因为,明天,主人的妈妈就要把他们送给主人一岁的弟弟了。
主持会议的巴斯光年对玩具们说:“我们的主人已经和我们生活八年了,我们都很喜欢他,我们不想离开他。”“对!我们都不想离开他。”大家着急得直嚷嚷,“我有一个好办法!”队长转转眼珠说:“我们把以前和主人一起照的相片放到玩具箱里,当主人看到和我们渡过的欢乐时光时,他就舍不得把我们送人了。”“太好了!这真是个好主意!”大家都同意了这个办法。第二天,当主人打开玩具箱想和玩具们告别时看见了这些照片,他心里难过极了!他把照片拿给妈妈看,说:“妈妈,把这些玩具都留下来吧,我舍不得他们。”在主人的多次请求下,妈妈终于同意了。
玩具们又可以和主人一起快快乐乐地生活了。