我最喜欢的玩具是手指陀螺,那是我花了三十块钱和爸爸一起去书店买的,看着它那像花朵可爱的形状,我很喜欢它。
我的手指陀螺的颜色是黑色和红色相间的,形状像一个三角形,但用拇指和食指捏住陀螺的中间,另一只手的手指轻轻地顺着陀螺的正方向或反方向划一下,陀螺便会转动起来,它转动时形状像一个圆形。陀螺的三个点上面都有图案,有小兔,有小牛,还有小乌龟。当转动起来时,转得可快了,这时小兔、小牛、小乌龟啊就看不见了。有时我会控制住陀螺转到的速度,这是我便能看见小动物们在奔跑,可好玩了。我可真是太喜欢啦!
无聊的时候,我会把手指陀螺拿出来玩,打发打发时间;学习压力大的时候,我也会拿起手指陀螺来玩,我总会在玩的时候停下思考,放松思维。每一次划动陀螺,我都可以欣赏到它像汽车的车辆在转到,也可以感受到它像一片雪花在转到,偶尔还会细数小动物,可有趣了,我可喜欢它了!
这就是我最喜欢的玩具之一,有趣又好玩!