我有一个毛绒玩具,我非常喜欢它,它还是我10岁生日时妈妈送给我的礼物,我给它起名叫涵涵。
涵涵有一头乌黑发亮的秀发。它还有一张圆圆的脸,脸上镶嵌着一双黑宝石般的眼睛。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,每天都笑眯眯的。它还穿着一身绿色的连衣裙,像一只翩翩起舞的蝴蝶,碧绿的鞋子上面有一条带子,真是锦上添花。
记得有一次,爸爸和妈妈都外出了,就我一个人在家睡觉,外面打着雷,下着雨我害怕极了。紧紧地抱着娃娃,娃娃一直盯着我看,好像在跟我说:“不要害怕,不是有我在你身边吗?”后来我不怎么害怕,不知不觉地也就睡着了。
我最喜欢涵涵了,它在我害怕的时候保护着我,在我要人陪伴的时候我和它一起聊天,我以后要爱护好它。