我最喜欢的玩具是小狗和跳跳虎。小狗是我的生日礼物,跳跳虎是妈妈送给我的,因为我有时候会害怕,妈妈让它陪着我,我就一点也不害怕了。
小狗全身毛茸茸的,有一双又大又明亮的眼睛,黑黑的鼻子,有一对绿色的耳朵,胖乎乎的身子是白色的,还有一条绿色的长尾巴。我照着它的样子起了一个名字叫“长尾狗”。
跳跳虎有一双小眼睛,一对大大的耳朵,棕色的鼻子,全身是橙色的短毛,还有一个黄色的肚皮。我忽然发现跳跳虎没有尾巴,原来它是一只没有尾巴的跳跳虎,哈哈!笑掉了我的大门牙了。
每天,它们总是陪着我。早晨,跳跳虎和长尾狗叫我起床;我写作业时,它们在旁边静静地看着我;我睡觉的时候,它们陪着我躺在被窝里……
我最喜欢我的玩具—长尾狗和跳跳虎。