我喜爱的玩具作文
我有一个可爱的玩具小熊,有一次我过生日是老舅给我买的。
它的头大大的,圆圆的,上面还有一双黑色的大眼睛,好像两块黑宝石,它的嘴每天都是笑着的,好像遇到了什么好事了似的,它的四肢又短又粗,每当我抱在它那毛绒绒的身子上,都非常的温暖,当我开心时,我就抱着它又蹦又跳,当我考试没考好时,我就会把伤心的事告诉它,它就好像在说:“小主人,你别伤心,下次考试考好就行了。”我心里的伤心一下子就消失了。有一次我吃完晚饭就去睡觉了。我睡觉时就会抱着它睡,给它盖上软绵绵的被子,进入了甜蜜的梦乡。到了第二天早上,我发现小熊在我的脚底下,它又好像在说:“小主人,你太粗心了,你倒睡得又香又甜,你都把我忘到一边去了,我看到它可怜巴巴的样子,就把它紧紧的抱在了怀里。”
我喜欢我的小熊,它给我带来了许多快乐,我希望每天它都能陪伴我。