玩具的作文
今天我们学习了怎样制作玩具小台灯。下面我就把我是怎样制作小台灯的过程介绍给大家!
首先要准备半个乒乓球,一个瓶盖,一段铅丝,一块橡皮泥。接下来就可以开始啦!
在半个乒乓球中间钻个小洞,做灯罩。然后在瓶盖子中间也钻个小洞,从洞中穿进铅丝,铅丝头上弯一点,在靠近洞的盖面和盖底处用橡皮泥把铅丝粘牢。最后把铅丝的另一头插入乒乓球的小洞里。把洞的两边粘牢。铅丝的头上用红橡皮泥做一个小灯泡。
这样小台灯就做好了!很好看呢!
我真喜欢我的小台灯。从这节课中我领悟到:勤于动脑、勤于动手、会使我们的生活更美好!
我把小台灯放在书桌的一角,每次看到它,心中又有了成功后无限的喜悦之情!以后我也要多多创造!