玩具的作文300字
我的床并不大,但上面依然摆满了大大小小的玩具。这样一来,我睡觉的地方变得很小,但我很快乐。
在我的小床上,有很多可爱的卡通玩具,有两个一大一小可爱的海宝,海宝是用蓝色棉布做的,它的做工十分精细,在它的脸上有两个小小的眼睛和一个细细的嘴巴,可爱极了,这是我爸爸去上海看世博会的时候给我买的。玩具中还有一对米老鼠和米妮,这个是在我过五岁生日时候,外婆送给我的。还有一只小狗、一只小毛毛虫……。
其中我最喜欢那两个海宝,因为海宝是上海世博会的吉祥物。爸爸送我的两个海宝,一个大一个小,我想这是一对父子,爸爸带着儿子,一起在花园散步。它们在一起捉蜻蜓玩,儿子捉了一只很小的蜻蜓,爸爸捉了一只很大的蜻蜓。它们把两只蜻蜓放在一个盒子里,爸爸想把这两只蜻蜓放在它们的房子上,让蜻蜓吃蚊子。这样它们就不会被蚊子吸血了。到了第二天它们把两只蜻蜓给放了,因为它们是益虫,蜻蜓回到了属于它们自己的家。忽然我感觉有人推了我一下,我看到妈妈在我旁边,原来是梦呀。
这就是我的玩具宝贝。