玩具作文300字
彩泥是我从小最爱玩的玩具之一。它是一种彩色的橡皮泥,可以捏许许多多的东西,比如粉色的彩泥可以捏蝴蝶节、花朵;绿色的彩泥可以捏绿叶、小草;红色的彩泥可以捏太阳、火焰……
记得小时候,妈妈给我买了一大盒彩泥,我自己动手在一张白纸上用彩纸做了一幅画,上面是秋天的景色,我用彩泥在白纸上画出了蓝天、白天、小树、小溪……爸爸和妈妈看了直夸奖我画的漂亮呢!就这样,我越来越爱上了彩泥。
上幼儿园大班的时候,我用了许多的彩泥自己捏了一座童话小屋,红色的房顶,彩色的房身,漂亮极了!我还受到了老师的表扬,老师还把我的作品拿去给低年级的小朋友们参观呢!
玩彩泥让我认识的色彩越来多,对色彩的搭配能力也越来越强,彩泥还让我的美术功底也越来越深,并且丰富了我的想像力,我深深痴迷上了这种游戏。你一定也很喜欢彩泥吧!