写物的作文
我的心爱之物是一只浅橘色的小猫。
它的眼睛是蓝色的,粉粉嫩的小爪子。它最可爱的地方就是它的小尾巴,毛茸茸的颜色,一圈橘色,一圈白色。它高兴的时候,尾巴会不住地摇来摇去,可爱极了;生气时尾巴会直直的竖起来,像“炸”了似的;失落时,它的尾巴会低下来。这就是它的尾巴!
这只小可爱是公园里的一个叔叔送给我的。我和几个朋友都喜欢摸它的尾巴,和它一起玩。有一次,我们来看它时,它被人放到了一辆车下面,虽然没有受伤,但是身体有一点儿抖。我担心极了,眉头紧闭。我想:小猫,你不会有事吧?于是我们把它抱了出来,拿出了纸箱和很多的纸巾,给它搭建了一个小窝。不一会儿,它就爬了进去。我摸了摸它,它好像很开心,叫了一声,好像在说,“好舒服呀!”没过一会儿,它就睡着了。我摸着它,开心地笑了。
从此,我无时无刻都会带着他。不管是出去玩还是在家玩,不带着它我就全身不舒服,心里痒痒的!
这就是我可爱的猫咪!