我喜欢的玩具作文
我的家里有许多玩具,但是我最喜欢的玩具,还是玩具牛——“小哞哞”。
它是这样来的:有一天,我去姥姥家玩,舅妈也在那儿,她见我来了,就送给我一只玩具牛。因为牛喜欢“哞哞”地叫,所以我给玩具牛取名为“小哞哞”。
它全身胖乎乎的。一对棕色的角下,一双肉色的小耳朵竖了起来,像是在听周围的声音,有没有危险。在它圆圆的脸上,长着一双小小的、炯炯有神的眼睛,好像两颗刚出水的黑珍珠。一个大大的白色鼻子,像是在闻一闻有什么好吃的东西。毛茸茸的胸脯,让人忍不住想摸摸它 。
有一次,我和它玩捉迷藏。我把它轻轻一扔,它就跑没了影,我找了半天也没找到,我以为弄丢了它。可它却一不留神地从床上摔了下来,我大声说:“找到你了!”它好像还有一些不甘心呢!
我爱我的“小哞哞”,我要让它伴我一起度过美丽的春天、激情的夏天、浪漫的秋天、含蓄的冬天……