我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是舅舅给我买的奥迪遥控汽车。
这辆车全身乌黑发亮,车头和车尾都有奥迪标志,车头两边的灯雪白刺眼,车尾两边的灯红的像火,四个车轮不大,却跑得飞快。它的外形真是美观大方啊!当我指挥着它奔驰的时候,我神气极了,就像自己真的在驾驶着奥迪车一样。
这辆车给我带来了很多快乐,我真喜欢它!
我最喜欢的玩具作文5
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。