小玩具作文300字
我最喜爱的玩具是一只又可爱又漂亮的小粉兔,她很乖很好玩,她的外形有两条长长的耳朵很迷人、她有了两只大大的眼睛好像葡萄一样黑、她的小尾巴短短的又小又软。她叫点点她是我姑姑买的,我非常喜欢她。
有一次我看她披着头发,我说:“你披着头发多难看呀!”其实她的耳朵就是头发。我每天早上要用皮筋给她扎好辫子再上学、我跟她一起睡觉、跟她一起吃饭。有时候做作业的时候她看着我做题,我抽空还给她讲语文、英语等等,她听的眼睛瞪得大大的,像个听话的小学生,我不仅给她教会了知识,自己也复习了课文。
我还平时给她讲故事,因为奶奶说:“你去给点点讲故事去吧,你不是很喜欢讲嘛”我笑着说:“好的,奶奶,我去拿书给她讲故事。”她听的津津有味,心情好像也变得越来越好,最后我看到她笑了。我还给她教了跳格子的游戏,她一直陪着我玩的非常开心。
到了中午吃完饭我和她玩了一会感觉到了很疲倦,于是我们开心的躺下来睡着了。我感到有了它,我就不会孤独了,我的生活就越来越好。