我喜欢玩具作文
从小到大,爸爸妈妈给我买了不少玩具,但是,我最喜欢的是大姨给我买的小白兔。
小白兔样子可招人喜欢。身上毛茸茸的,眼睛炯炯有神,嘴唇小小的,更显得可爱。我给它起个好听的名字——兔艳艳
兔艳艳是我的知心朋友。暑假里,爸爸妈妈去上班,只有我一个人在家,好寂寞啊!没有一个人和我说话,我便想起了兔艳艳,便和它说起悄悄话,我还给兔艳艳讲故事。兔艳艳睁着它那大大的眼睛,津津有味地听着。
兔艳艳还能帮我分担一些忧愁。那次月考,我数学考的不理想,便哭起来。回到家里,我抱起兔艳艳,把它搂在怀里,述说我心中的痛苦。兔艳艳听了,好像在说:“没关系,咱们可以努力啊,下次就能取得好成绩。努力,不要失去信心。”听了兔艳艳的话,每天放学回家,我都抓紧时间做作业,有一点空闲,我都去做习题。功夫不负有心人。期终考试,我取得了班级第一名的好成绩。放学后,我高兴地跑回家,一把抱起兔艳艳,别提有多高兴了。这是兔艳艳鼓励我的结果,我要好好感谢它。
每时每刻我都离不开我的兔艳艳。