玩具作文
每个小孩子都喜欢玩玩具,我也不例外。我有许多许多的玩具,其中我最喜欢的是我的小狗玩具,因为她是我过生日时亲爱的小姑送给我的。我给她取了个英文名叫Coco,中文名叫“可可”。妈妈说这个名字是可爱的意思。
Coco有一双圆溜溜的大眼睛,乌黑的小鼻子,还有一对长长的耷拉下来的耳朵。她全身白色,白得像雪,脑袋上有一朵粉色的小花,真温柔,真可爱。Coco全身毛茸茸的,摸起来特别舒服。
我最喜欢拉Coco的长耳朵了,一有空就拉拉她的长耳朵。每次见我拉她,她好像在说:“主人,饶了我吧!我下次不调皮了!”有时我会把她高高抛起,然后又稳稳地接住她。她好像在说:“主人,这个游戏太好玩啦!”我放学一回家就大声叫她的名字,她好像说:“主人,我喜欢这个名字,太好听了!”
当我睡觉时,小狗Coco抱抱我,让我觉得十分温暖;当我开心时,我把我的快乐分享给她;当我孤单时,她总是默默地陪伴在我身边,听我说说心里话。
Coco不仅是玩具,更是我的好朋友。