玩具作文300字
今天爸爸给我买的玩具枪到了,这把枪是爸爸买给我的期末考试奖品。这几天我心里一直盼望着,今天它终于到了。我似箭一样,跑到快递站,心里却像背了五百斤的金子一样快乐。我拿着沉重的快递,别提有多高兴了。
一到家我迫不及待地打开快递,哇!这种炫酷让我无法想象,也无法形容。这把枪的颜色是由蓝、黑、黄组成,是一把狙击枪,长长的、扁扁的。枪主要的组成部分是:倍镜、弹甲、消音器、脚架。它们一个个非常精致,形态逼真。我小心翼翼地把这些零件组装起来,半个小时之后,一把炫酷的玩具枪诞生了,这时一种成就感油然而生。
我把拉杆往后一拉,再扣动板机,“碰!”这声音清脆悦耳,就像电视里的真枪一样。这把枪使用的是水弹,不伤人,还很环保。我把泡好的子弹放入弹壳中,再把弹壳放进枪里,瞄准走廊里的开关,碰一声,打在了上面,并化成了水。哇!这狙击枪不愧是所有枪中准确率最高、射程最远的一把枪。
同学们,你们心中最喜爱的玩具是什么呢?我最喜欢枪,它让我体验到威武、玩到了快乐。我长大后要当一名军人,拥有一把真枪,用它来保卫我们的国家。