我最喜欢的玩具作文
“玩具是儿童的天使,小孩都喜欢玩玩具。“这里我来介绍介绍我最喜欢的一种玩具。
我最喜欢的玩具叫电子积木。它里面包括开关,收音机,还有螺旋桨和几个有按钮的连接线。开关是绿色的,收音机是红色的,而连接线是蓝色的。当然,电池也是不可少的。一开始拿到他的时候,我还不知道怎么玩呢!现在知道了,原来是把它们连起来,把开关一按,就有各种特殊效果会出现。
有一次,我看见说明书上有一种特别好玩的连接方法,可以用来收音。我按照说明试了试,把开关打开,却没有听到声音。我心想,是不是电池没电了?不可能呀,电池才刚用没多久啊。我又看了看说明书,原来还要用手指按住两个突起的地方。于是,我跑进房间对爸爸说:“爸爸,我用电子积木做出了收音机。”爸爸说:“什么?收音机?在哪?这怎么可能呢?你可别骗我。”我带着爸爸走出了房间,让他看看我做出的收音机。我按照说明把手指往上一按,这时,我和爸爸都清清楚楚地听到收音机在播放体育新闻。然后我又用手按住节目十,我们又听到了一位歌手在唱歌。爸爸不禁拍手叫好,说我做得真好。
我喜欢我的电子积木,我喜欢我曾经玩过的所有好玩的玩具。