我最喜欢的玩具作文
我的房间里有许多玩具,有五颜六色的雪花片,有炫酷的遥控汽车,还有可爱毛绒玩具小狗,这里简直就是玩具的世界!但我最喜欢的还是二年级的时候,学校组织的跳蚤市场上淘到的一个玩具——拼装机器人。
你看它一身帅气十足的打扮,全身都是用塑料做成的,它有一头洋气的棕色头发,一副酷酷的绿色眼镜。只见它一只手拿着一把威力强大无比的流星锤,另一只手拿着一面坚不可摧的盾牌。离近了看,你一定会被它的帅气所折服的,这也是我喜欢它的原因之一,那姿势,那神态,简直威风极了。
每当我做完作业,我都会把它拿出来,给它变换几种造型,或站立,或攻击,或防御,或扎马步,每一种姿态都让我非常喜欢,每天晚上,它还陪着我睡觉,它在一旁默默地守护着我,让我睡的无比安心。
听完了我的介绍,你是不是也喜欢它了呢?