小学玩具作文
我有许多好玩又漂亮的玩具:小毛毛虫小白兔米奇....在这些玩具中我还是最喜欢爸爸妈妈送给我的毛毛熊。
这个毛毛熊它全身是棕色的,耳朵和脚是深棕色的,两只圆又黑的大眼睛,它有一个犹如三角一样的大鼻子,它有一个毛茸茸胖乎乎的身子。
有的时候爸爸和妈妈不在家,它就会陪伴着我,有的人会问:你有那么多的玩具为什么只有这个毛毛熊会陪伴你?我会说:因为它是爸爸妈妈送给我的,它有一种爸爸妈妈的爱,所以有了它就像爸爸在我的身边陪伴着我。啊,我的毛毛熊,它不仅让我不再孤单,也让我感受到了爸爸妈妈对我的爱。
有的时候爸爸妈妈工作很忙没有办法陪我玩游戏,我就和我的毛毛熊一起玩耍,虽然它不是真的,但是我们在一起玩的很开心,我的毛毛熊我真的很爱你,以后有多旧,有多脏,我都不会嫌弃你。