玩具作文300字
丽丽去上学了, 房子里的玩具开始说起自己的事了。
一个布娃娃说:“你们看我,我被小主人丢来丢去,最后,还睡在了冰冷的地板上,呜呜呜……”
另一个布娃娃说:“我本来有好看的脸蛋儿,可被小主人不知道拿什么东西画的,花花绿绿,真难看。我还有一身美丽的衣服,可小主人把我那身好看的衣服脱下来,硬给我穿上纸衣服。”
一个变形金刚在一边说:“你们都没有我惨,小主人把我的手和脚全拆下来,也不安回去,玩了我几天就不玩了,把我扔到了一边。”
一条毛毛虫在一边说:“小主人每天都骑在我的身上,骑完也不放回去,把我弄的脏脏的。”
录音机在边上说话了:“你们都别吵了,我把你们的声音录下来,给小主人听。”
丽丽放学回来了,想听英语,打开录音机,听到的却是玩具的声音,吓了一跳,忙把玩具收好,惭愧的对它们说:“对不起,以前我不好好对你们,以后我要好好待你们的!”
听了丽丽的话,玩具们开心地笑了!