玩具的作文
过生日时,妈妈送给我一个洋娃娃,我对她爱不释手。
洋娃娃长着一张瓜子脸,白白的,真可爱。她的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,好像两颗闪闪发光的黑宝石一样,又像两颗美味的巧克力豆。她的鼻梁高高的。她的嘴巴红红的,小小的,像一颗小樱桃。她长着乌黑的长发,微风一吹,她的头发便飘了起来。洋娃娃身穿一件粉色的连衣裙,上面戴着一朵紫色的花,漂亮极了!脚上穿着一双白色的水晶高跟鞋。她的手高高举起,好像在跳舞。
洋娃娃不光是外形美,作用也很大。她的身后有一个小按钮,脚下有个大大的圆盘托着她。只要轻轻拧几下按钮,里面就会放出美妙的音乐来,可爱的洋娃娃还会在圆盘上转圈圈。当我不专心学习时,她好像就会严肃地对我说:“要专心,不要走神。”当我伤心的时候,她又像是在对我说:“别伤心了,高兴点。”当我开心时,她会和我一起享受快乐的时光。
我喜欢我的洋娃娃,希望她能永远陪在我身边。
玩具的作文 篇6
今天,我正在收拾房间,忽然,我发现了一本档案。打开一看,原来是玩具们的N个理想:
001号玩具:卡布达巨人
自从我被小主人买回来之后,小主人便对我百般爱护。别的玩具都坏了,只有我完好如初。
理想:永远不会损坏。
002号玩具:万花筒
那天小主人旅游在外,一眼相中了我。我欢天喜地的跟着小主人回到了家中,还认识了许多新朋友。可是所谓乐极生悲,小主人渐渐遗忘了我。唉——
......
397号玩具:加大号魔尺
自从我被买回来后,小主人便对我爱不释手。到现在,小主人还成天拿着我玩呢!
理想:一直被宠爱。
......
“不看不知道,一看吓一跳”。原来玩具们也有这样多心思!看来以后我要更加爱惜它们了。