今天是星期天,我和爸爸妈妈还有姐姐来到了木鱼山庄漂流,它在日东的一个小村里。我们办的是年卡可以漂12次,开车去大概两小时就到了。
我们是下午去的,因为下午才有漂流。我们戴上纸手环,坐上去漂流的车准备漂流了。车开的很快,一会儿就到了,我们下了车,然后换好了救生衣坐上了船,就要开始漂流了!
一个船只能坐两个人,我和姐姐坐,爸爸和妈妈坐。我们开始漂流了,一开始滑道还很平,紧接着船就被汹涌的水流冲得不停晃动,惊险又刺激。河道两旁有各种各样,大大小小的树,有的像笔一样直;有的像线一般细;还有的像老奶奶一样弯了腰。
半个多小时过去了漂流终于结束了,这次漂流,我既看到了美丽的风景,又玩到了惊险又刺激的漂流。