推荐一个好地方作文
欢乐谷位于成都,那非常好玩,也是我喜欢的地方之一。
一进欢乐谷我就去了海盗船那儿,船摇啊摇,一下前,一下后,把大家摇得晕头转向。接着我又去玩了碰碰车,你碰我,我碰你玩得很开心。欢乐谷里面还有一个鬼屋,一进去就可以听到阵阵惨叫,接着是一阵很恐怖的声音,把我吓得瑟瑟发抖。从鬼屋出来后我玩了最刺激的激流勇进。坐橡皮艇之前要先买雨衣,不然你就会变成落汤鸡,我玩的时候,橡皮艇“嗖”的一声滑下去,水花直接飞到了人们的脸上,大家都纷纷跑开了,皮划艇下去时不小心被一块石头给弄翻了,我全身都湿透了,我非常不开心,但我还是要面对现实啊!过山车在那算是第二刺激的了,它的坡度非常大,过山车的轨道就好似几条蛇一起嬉戏。过山车要结束时有的人竟然吐了,我下来后急忙跑到厕所。
成都欢乐谷真让我流连忘返啊,建议小伙伴们去体验一回。