推荐一个好地方作文
一个阳光灿烂的地方,一个丰富多彩的地方,一个花香四溢的地方,这里就是坐落在香山脚下的北京植物园。
植物园里布满了一个个美丽的花坛。有微微向你招手的月季花;有绽开笑脸的向日葵;还有摆出了优美舞姿的百合……这些花坛令人流连忘返,每天植物园里都人山人海,男女老少都想来欣赏这些漂亮的花朵。
植物园里还有大片的无花绿植。进入植物园,映入眼帘的除了花,就是各种各样的绿植了。从小小的狗尾草,到高大的梧桐树;从站的笔直的松柏,到摇曳多姿的垂柳,都在这里会合。植物园就像一本花草百科全书,让人眼花缭乱。
同时,植物园还是一个拥有奇观的地方。这里有千姿百态的假山,有设计巧妙的图案和文字式花坛,有草木葱茏的林荫大道……如果你看了这些景观,一定也会禁不住赞叹的。
花朵美丽、植物丰富、景观奇妙,使植物园成为了一处让人赏心悦目的景点,我永远都不会忘记这里。你们也快来看看吧!