推荐一个好地方作文
在重庆市万盛区繁星乡,有一个美丽的地方,那里溪水潺潺。丛林中还不时听见几声鸟叫,它就是避暑胜地一黑山谷。
黑山谷最为神奇的是在山壁中挣扎的鲤鱼峡,在鲤鱼峡的中间还有一条鲤鱼河。鲤鱼峡环境优美,在碧绿的河水里闪烁着神奇的光芒。
黑山谷的万盛石林更有一番美丽的风景,万盛石林坐落在悬崖峭壁之上,旁边摆着几根乌黑的铁链。看了就让人腿脚发软,脚下生起一股寒意。
真正能体现出黑山谷风情的则是千胜草场,千胜草场虽然不大,但是空气清新,在中间铺着一条鹅卵石做的小路,有一种让人身在天国的错觉。
同学们,你们想不想去黑山谷呀?