推荐一个好地方作文
如果你问我有什么好地方推荐,我会毫不犹豫的说:“图书馆”。
因为图书馆在有些同学的眼里就是一个“神圣”的地方,那里书很多,随便进一个屋子里就能看到许许多多、大大小小的书,走到里面有好几集故事书和图画书,什么系列的都有,有的书已经被人借去,也有的书站在书架上一动也没动。在图书馆那里,人们都鸦雀无声地在静静地读着自己选的书。
那里的屋子有很多都是这边一间那边一间,每一排大约有3~6个屋子,差不多一层只有一排,图书馆也应该只有三层或四层,因为每个人去的图书馆地方不同,所以楼层不同,屋子的数量也不同。
有的同学不爱学习,所以图书馆人也很少,两周的一个星期,我就去图书馆写作业或读书,那里书多,知识也丰富,是个学习的好地方,又给了我们丰富的知识和海洋。
.如果还有人问我推荐好地方,我还是会说:“。图书馆!”