推荐一个好地方作文
我去过很多地方,美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、中国等。其中,我最喜欢的地方是新西兰的奥克兰,因为我在那里生活了六年,那里有我最钟情的AucKland天空塔。
每一个城市都有他们的地标建筑,奥克兰的天空塔可以360度俯瞰整个城市,是这个城市毫无疑问的地标建筑。它同时还是南半球最高的建筑——328米。塔里有酒店、餐厅、电影院、蹦极……
夏天,大家都喜欢登塔,可以看到大海、游轮、火山口……通过玻璃地面,看到下面的人群像蚂蚁一样。我觉得我会掉下去,但是我深知,玻璃非常坚硬。
妈妈的生日都是在这里吃牛排,牛排也是我和哥哥的至爱。当然,美味的甜品总是让人流连忘返。
我的美好时光都在这里度过,这里是我最爱的AucKland天空塔!