推荐一个好地方作文
今天我为大家推荐一个好地方,他就是潘安湖。
那里一年四季景色优美,让我流连忘返。里面的风景更美,门口有一些石头,石头围着一个大大的雕像,雕像很美丽,我仿佛看到一个大宝石在我面前闪烁。一旁还有一座桥,桥的地板是用木头做的,围栏是用一些半明半昧的玻璃,我们可以站在那儿看着像镜子一样的潘安湖水。除了这些,还有一条小路,沿着小路走着走着你会发现,你忽然站在了一座石桥上,那座桥比刚才的要结实很多,它的外观还很精美,有点偏向古风。不知不觉我们已经到了沙滩,沙滩非常柔软,踩上去就跟踩到的云朵上一样,沙滩和湖水是相接的,我们可以到湖里面去玩,什么你说湖里不安全,不湖里分为深和浅,深的地方被一张网隔离了,所以不用怕,大胆放心的去玩。
晚上8点左右还有一个表演音乐喷泉。导演就是用湖水喷出变成一些图案。最后还有龙哦。
潘安湖很美丽还安全,如果让我推荐地方,我一定推荐这里。