我玩具作文400字
我有很多玩具。有可爱的洋娃娃,有软绵绵的小狗熊,有能发音的小鸭子,还有摇铃、机器人,有能摇控的小赛车其中有一样是我最喜欢的,那就是新年元旦姥爷给我买的有音乐会动耳招手跳舞的电池电子小姐狗。
那只狗呀,好漂亮,看它穿着粉色毛绒衣,大耳朵上戴着红绸花,一双大眼睛亮晶晶,好像迷人黑珍珠。
小狗最可爱是它的跳舞和唱歌,你按下装有5号电池的开关时,小狗会毫不犹豫唱起来、舞起来,不时地舞动耳朵,摆动小手,唱着英文儿童歌曲,唱到一定高潮时,舞动的耳朵突然快速煽动起来。小狗的动作感染了我,歌唱激励了我,不知什么时候我也跟着唱跟着舞,常常逗得爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷哈哈大笑。
这只小狗是我最好的朋友。每当上午醒来,我被抱下楼姥姥做的第一件事,就是打开小狗开关,狗狗的动与声,好像对我说,涵涵,早上好,让我们一起来唱来跳啊,也告诉我新的一天开始了。每当我不高兴时,姥姥也会让小狗来逗我,直到我脸上露出笑容,我喜欢小狗,因为它给我带来了无穷无尽的欢乐。
小狗好玩又可爱!许多来我家玩的叔叔阿姨爷爷奶奶,在被小狗表演逗乐同时,看到我的舞动和歌唱更开心。