我的玩具作文
我喜欢美丽动人的芭比娃娃;喜欢可以奏出音乐的音乐盒;也喜欢毛绒绒的毛绒小兔;但我更爱可爱的小企鹅摇摇。
它有着肉嘟嘟的身子,好像在摇摇晃晃地走着路。所以,我给它取名叫摇摇。那一双葡萄似的眼睛镶嵌在它白里透红的脸上,黄花的小嘴巴好似在笑,好像是在说:你好呀!它的胸前还带着一个粉红色的蝴蝶结,是那么漂亮,美丽。
摇摇来到我手中可不是那么容易的,这可是我第一次夹到的玩具。那一次,我看见它非常可爱,于是就让妈妈给我换币夹娃娃。一开始,我信心十足,我双手握着控制的手柄,眼睛盯着未来的摇摇,我把手柄一摆,定位好点,拍下按钮,把它夹了起来,眼看就要成功了,我的心里美滋滋的。可一个不小心,把手柄摆了一下,于是它做了一个完美的三百六十度旋转,掉了下去。但我并不气馁,我凝神静气地等着结果。终于,我重复前面的动作,把摇摇夹了起来。
从我得到它的那天起,一到晴天我就会带它们到草坪上玩耍,晒太阳。有时,我还会把它抛起来,在接住,它总会露出灿烂的笑容。
摇摇,愿你和我能够共度一生,我们永远是亲人,对吗?