我最喜欢的玩具作文
我家里的玩具很多,有五彩缤纷的多米诺,有彩色的拼图,还有黑白相间的足球,但我最喜欢的是遥控直升飞机。
直升飞机的上面是六个黑黑的螺旋桨,机身上有四个窗户,机身下面还有一个滑板和两个支撑脚。
直升飞机是由遥控器来控制的。上面有九个按钮,按下起飞按钮,它就“哗、哗、哗”地起飞了。按下前进键,它就飞快地向前飞,按下左右键可以控制方向。我经常在家门前的花园里玩直升飞机,遥控直升飞机一会儿向左飞,一会儿向后飞,我高兴极了。但在我高兴的时候我没注意,按到了向右键,飞机一下子就撞到了铁柱子,遥控飞机掉了下来,幸好没有损伤。我又把它拿了起来重新启动,这次它竟然飞到三层楼高。
在我无聊的时候,我会拿出它玩一玩,就像我的好朋友一样,带给我快乐。