我最喜欢的玩具作文
在我的双层床上,有一个芭比,总是静静地坐在那里。
我的芭比拥有一头棕色的头发,总是扎成两个麻花辨,还有两条像月亮又细又弯的眉毛和一双水灵灵的大眼睛。在她炯炯有神的眼睛下方,还有一个小巧玲珑的鼻子和一张鲜红的嘴巴。芭比还有白里透红的皮肤和红红的小脸蛋。看起来有些害羞。她总是穿着一条白纱裙和一双粉红的小鞋子,看上去可爱极了。
我的芭比是个舞蹈高手。她的竖叉劈得又快又直又好,时不时要露上一手。可她的横叉怎么也劈不好。每次我指挥她时,她都一窍不通。一次,我搬她的腿,想让她下叉,她笔直的腿都快被我搬断了,可是她还是不会,我只好认输。但她美丽的舞姿却非常优雅。
一次,我的芭比不知哪儿去了,我心里十五个吊桶打水七上八下。因为今天同学来过,会不会是被她拿走了?后来,我翻箱倒柜,终于,在客厅找到了芭比。原来,今天我们玩时,把芭比遗忘在了那儿。
这就是我最喜欢的玩具。