我旅游过的地方中,有这样一个美丽的地方,令我至今仍记忆犹新。
前面,一大片金灿灿的油菜花在阳光下闪耀着,风儿一吹,便散发一阵阵又香又甜的气味,沁人心脾,更给这片美丽的地方增加了无限的魅力。油菜花中,两匹马儿好像在说着什么悄悄话,更引人注目。
远处,大片大片的树木,正开心地生长着,他们郁郁葱葱,好似一片绿色的海洋,还不时传来百灵鸟优美的歌声。一座座山连绵起伏,看,其中一座多么像一只大乌龟趴在那里休息着。
树林前面,是一座红瓦白墙的别墅,五彩的颜色,美丽的造型,好像就是从这片美丽的地方生长出来的。
到此,你不禁想躺下与大自然亲近一下,享受这美好的时光。此时,仰望天空,一朵朵云彩像马儿、像狮子在空中悠闲地散步,更给这片美丽的地方增添了无限生机。
我多么想时光能永远停留在这美好的时刻!