玩具的作文300字
我有四个洋娃娃,但是我妈妈的一个同事知道我非常喜欢讲《西游记》的故事。为了鼓励我,我在网上给唐僧师徒买了一套娃娃。
手偶玩具非常生动可爱。你可以把手伸进去,控制他们做很多动作。很有趣。唐僧身穿红色袈裟,头戴冠形僧帽。他看起来很和蔼。孙武穿着黄色衣服,腰间围着一条老虎裙,头上戴着一个金箍。你知道这个金箍的起源吗?观音菩萨佩戴它是为了让唐僧持住孙武空,同时施法让孙武空。孙武有一双大眼睛,好像在说:我是无所不能的齐天大圣!”猪八戒穿着黑衣服,戴着黑和尚帽。他的眼睛很小,所以猪的鼻子很突出。但猪八戒不是生来就这样的,他原来是莹莹的天蓬元帅,因为醉酒后戏弄嫦娥,所以被贬到下界,错投猪胎,才变成这个样子。沙和尚穿着紫色的衣服,脖子上挂着一串珠子。他微笑着,感到非常亲切。
我真的很喜欢这四个木偶。我一定会用它们给你讲更多精彩的西游记故事!