玩具作文
在我5岁生日时,我的爸爸给了我一个生日礼物——毛绒小兔,它是我从小到大最喜欢的一个毛绒玩具,我给它取名“小白”。
它的颜色可白了,头上打着两个大大的卷,像白云一样,衣服是绿色的,是条背带裤。它的四肢又短又粗,圆滚滚的,像一个大皮球,耳朵又长又扁,耷拉在脑袋的两侧,像一只小狗不开心时的样子。它的眼睛大大的,颜色红彤彤的,呈月牙状,鼻子大大的,球状,嘴巴紧紧地连在鼻子下面。它的材料是用棉花布做成,摸起来毛绒绒、软绵绵的,好舒服呀!
你们可能问怎么玩呢?其实很简单,当天冷时我会紧紧的抱着它,取暖;当夜深人静时,我们盖着被子,一起睡觉;当睡不着的时候,我会告诉它我的烦恼;当周末时,我和它一起玩游戏。
有一天我在上课,妈妈看见我的“小白”衣服上破了一个大大的洞,便把它扔进了垃圾箱。回家了,我到处找“小白”,可是没找到。最后,我问妈妈,妈妈说:“我把它当成了垃圾扔进了垃圾箱。”我在垃圾箱里翻找,找到了,可“小白”脏兮兮的,面目全非,我把它清洗烘干了,又把它的大洞补了一遍,“小白”焕然一新,因为失而复得,我珍惜地说:“小白,我会和你永远在一起,再也不分开了。”妈妈问我为什么这么喜欢这只毛绒玩具,我说:“爸爸很少陪我,这时爸爸送我的第一个礼物。小白就像是爸爸一样在我身边一直陪着我。”
“小白”我会好好爱惜你的。