我心爱的玩具作文
有的人喜欢玩具车,有的人喜欢芭比娃娃,还有的人喜欢玩遥控飞机,然而我最喜欢的是我可爱的玩具小熊。
它圆圆的小脑袋,脑袋上还有两只小耳朵,两只炯炯有神的大眼睛,棕红色的小鼻子,显得格外可爱,加上他它那小小的嘴巴,小小的手紧,抱着一颗格外耀眼的爱心爱心,上有两颗小爱心,中间写着“开开心心”,抱起来软软的,一身雪白的绒毛整个看起来像真的小熊一样。
它陪伴了我4年,每当心情不好时,看见它心情就立马开心了起来它就是我的开心果,我会对它说出心里话,我非常喜欢它,这只小熊是我姐姐送给我的,夜晚我都会抱着他入眠,因为抱着它会有一种说不出来的安全感,他是我的心爱之物,每次看到它我都会莫名的开心,谢谢你,我可爱的小熊。