我有很多玩具,但我最喜欢的还是“战斗陀螺”。那是我用平时攒下来的零花钱买的。我还给它取了个名字叫“使者号”。
这个陀螺的全身都紫色的,晶莹透亮。它的底部是尖尖的,上面则越来越粗,上端还有一个又细又长的柄。它的周围呈齿轮状,它能增加攻击力。只要你轻轻提着它的柄用力旋转,它便会像风一样的快速运转起来。如果撞到别的陀螺,力大的就会把力小的撞得摇摇晃晃,直到停下为止。
每当下课的时候,我便带着我的“使者号”来到天桥上,跟同学们比赛。有一次我跟别人比赛的时候,心里特别紧张,因为我们相互承诺如果谁输了,便将自己的陀螺送给对方,我说:“一、二、三,开始。”我用最大的力气一转“使者号”就像一颗闪亮的小星星一样飞快地旋转开来,没想到,结果我赢了,我高兴极了。
我喜欢我的“使者号”陀螺。因为它让我开心,让我快乐。