我心爱的玩具作文
说起玩具,我的可不比别人少有钢铁侠、蜘蛛侠、乐高积木、平衡鹰等等。但我最喜欢的玩具是豌豆射手玩具,他是我生日时爸爸送给我的生日礼物。
它是绿色的,它像豆荚裂开时的样子,他的后背有个洞,是放子弹的地方,是把头拉一下子弹就会飞出去,飞到别的地方。
我最喜欢拿着我的豌豆射手去和别人玩射击,我和队友被对手一直攻击,我们确定我去埋伏他们,队友去把他们给骗过来,我就发射子弹给他们。计划又进行着,我立马射岀子弹给他们,他们知道被骗了,立马跑了,最后我们队终于获胜了。
记得还有一次,我一个人打三个人,。我心中希望他们找不到我,因为我在一个大草堆里,这时我看到他们来了,我立马射出子弹,他们没反应过来就跑了,我最后反败为胜,赢了比赛。
但是伙伴们不找我比赛时,我就把豌豆射手丢在玩具箱里,不去管它。妈妈说我不爱惜玩具,它是你的生日礼物之一,你一定要爱护它们。被妈妈这么一说,我立马把我的玩具们都整理好,清理灰尘,跟它们一一玩耍,把豌豆射手放在最显眼的地方,每天放学回家都能看见它。
这就是我的心爱玩具,我喜欢我的豌豆射手。