我最喜欢的玩具作文
小时候,我的玩具数不胜数,可我最爱的还是妈妈送给我的洋娃娃。
记得有一年期末考试,我所有的学科都考了90分以上,妈妈非常高兴,为了奖励我就给我买了一个洋娃娃,这可是我期盼已久的礼物!
这个洋娃娃高20cm,长5cm,身穿一条印着玫瑰花花纹的金色裙子,脖子上戴着一条仿真珍珠项链,洋娃娃的眼睛大大的,黑黑的,像两颗黑珍珠,嘴巴小小的,红红的,像一颗小樱桃。
有一天,我觉得洋娃娃每天都穿着这件衣服,太单调了,于是我便拿出了针和线,让妈妈帮我给洋娃娃做了一套衣服,现在洋娃娃身上穿的蓝色裙子就是我和妈妈一起做的呢!
我非常喜欢我的洋娃娃,我一定会好好珍惜它的。