我最喜欢的玩具作文
我家里有很多很多的玩具,但是我最喜欢的还是那把玩具枪——它是今年暑假妈妈送给我的,为了奖励我期末考试成绩考得好。
它的身子是黑色的,它是由塑料做成的它有扳机、消音器、战术枪托、弹夹、六倍镜、枪管和拉杆。发射子弹之前需要拉一下拉杆,然后再按一下扳机子弹就可以发射了。
哦,对了,还有消音器。消音器的作用是降低机枪发出的声音保护神枪手不被敌人发现。六倍镜的作用是可以更清晰的找到敌人的位置。弹夹可以为我准备充分的子弹,保证我能一直在战场拼搏,奋勇杀敌保证我们的队伍能够取得胜利。
记得有一次,我拿着我心爱的玩具枪与我的小伙伴们一起玩真人版绝地求生。我们分成了红蓝两队,我是蓝队队长,在比赛中我指挥大家找掩体躲避对方的攻击。红队对我们展开了猛烈的攻击,我们一次次成功的躲开了对方的攻击。随后在我的指挥下,蓝队开始了反击。我们击败了好几名红队成员,最后我们成功地扭转不利的局面,获得了比赛的最终胜利。
真是一次难忘的比赛呀!