小学玩具作文400字
大家好,今天我来介绍一下我最心爱的玩具。
它就是“乐高英雄工场”的“突波”。它的四肢可以360度转动,非常灵活。头是一个圆形,还戴着一个蓝色的头盔,头盔的形状非常奇特,就像一束蓝色的火苗在跳动。它的胸部有一个红色的护胸铠甲,铠甲的中间有一块白色的徽章,上面有一个大写的H,表示“英雄工场”的英文“HERO FACTORY”。手比较短,两边上臂各有一块黄和橙色的护甲,护甲的上部有一个灰色的导弹发射器,就像一艘小型飞船。它的两只手各拿一个武器,左手是一个红和紫的弹珠发射器,里面有一颗橙色的弹珠,用手上下一按,真能射出弹珠。右手是一把黄色的巨型激光剑和一个蓝色的激光发射器。激光发射器很帅,是一个发射器加上旁边两把红色的利刃,只要按上面的一个按钮,就能发射出一根黄色的激光。两条腿也各有两块护甲,一块大一块小,小的是绿色的,大的却为蓝色。脚是灰色的,像两个导弹。“突波”拼装的过程很困难,需要按照说明书一步一步地拼,有一步不对,就拼不起来了。
它可以锻炼我的动手和动脑能力,这就是我最心爱的玩具,我非常喜欢它,你是不是也很喜欢呢?