心爱的玩具作文
我心爱的玩具是妈妈在这个“六一”送我的。
它是一辆威风凛凛的“奔驰”越野遥控车,型号是G 55 AMG。这辆车全身乌黑,和“悍马”越野车极为相似,在灯光下闪着光。它有一副透明又透光的天窗和四个窗户,前挡玻璃非常大,视线非常好。“奔驰”越野车的车里几乎跟真车没有什么两样,只不过是不能用罢了。只要给它装上五节电池,就马力十足,跑起来轻松自如,而且很快。
这辆“奔驰”越野车让我玩的爱不释手,做梦都梦到它。真是名副其实的我最心爱的玩具呀!
心爱的玩具作文 篇6
我有一个洋娃娃,她叫小珍珠。因为她像珍珠一样美丽,小珍珠有着金黄的头发、一张樱桃小嘴和一对水灵灵的大眼睛。她的裙子也很美丽,粉红色的裙子、白色的泡泡袖,非常配得上她那张小脸。她是我分享心情的好伙伴,当家里的人都出去了,我会和小珍珠一起开一场演唱会,
这就是我的好伙伴一小珍珠。