玩具作文
我的玩具有很多,有足球、有羽毛球、有乒乓球、还有一个从国外带回来的狮子等等,我的玩具多的就如同天上星星,但我最喜欢的还是我的滑板。我的滑板是去年暑假妈妈给我买的。
看了我的滑板你一定会很喜欢。滑板有两节,中间由粗大的铁杆子连结着的,滑板每节下面都有一个轮子。滑板上有许多小刺,可刺刺在脚上却很舒服,有一节上还有喜羊羊的图片,周围是橙色 的,颜色很鲜艳,而且还是一个平衡板哦!
这个滑板滑起来很简单,刚上板时就只用先上一只脚,另一只脚在地上滑几下,凭着惯性就可以上板了,要不就很容易摔倒。上了板后就要保持着稳定的平衡,可不能不动,要双脚左右左右的不 停的动,要是熟练的话就能玩出别的新花样,可那样最好不要用平衡板,要用加速板。
其实滑滑板是一件特别特别棒的事。