推荐一个好地方作文
我给大家推荐一个好地方——舟山。
先跟大家说一说舟山的美食吧!舟山有许多昂贵的海鲜,有银鳕鱼、帝王蟹、深海大龙虾、大黄鱼等,还有些普通种类的鱼。我吃过一次帝王蟹,肉超级鲜!口留余香!再配上红通通的大蟹壳很有食欲感,肉还是一丝一丝的,我敢说,帝王蟹是凉的最好吃!别人看着就已经垂涎三尺了!深海大龙虾也非常美味,肉非常轻弹,配汤最好喝,这些还是家常菜,还有最高等的呢!
舟山的朱家尖沙滩也非常好玩!它涨潮时虽没钱塘江雄伟,但会有一些不大不小的波浪冲来,银色的浪花会将几只寄居蟹和一些海藻打上来,冰凉冰凉的很舒服,旁边的芭蕉树被海风吹的直摇。如果有夕阳,一定要在树下欣赏,这里夕阳也美,海上铺着红毯,因此所有人都来这里玩耍欣赏。
舟山的风景环境也很好。去山林里走走,有许多溪流。在草丛里能见到蛇,还有许多生态动物,那边还可以划船带你去看林中小景,水中有些鱼,山里也有游客,但非常安静,你也可以看花展,四处一片花海,散发出迷人的香味。还有帝王莲、紫荷花、白玉莲等。这可是人山人海的胜地,旅游时你一定要看花展。
你说舟山是不是一个好地方呢?