推荐一个好地方作文
昨天下午,我和同学相约,去他家的葡萄地里玩儿。到了地方,我发现,葡萄地里并没有长藤蔓,也没有搭架子。只有一根一根的木棍和拿白纸包裹着的葡萄串,我很奇怪,为什么没有搭架子呢?问了奶奶才知道,原来是架子太高,因为是人工采摘,不是机器作业,不利于修剪和采摘;还有一个原因是架子太高,容易把网戳破,所以就不搭架子了。奶奶摘了一串葡萄给我吃,真是甜美多汁,好吃的葡萄!
在葡萄地的旁边,还种了几十棵核桃树。青青的核桃已经成熟,落地,等到完全退了皮,就可以吃了。
在田间地头,我还发现了七星瓢虫,蛐蛐儿,蜈蚣……好多种昆虫,当然还有吸血的蚊子。
这就是我推荐的好玩的地方,同学家的葡萄地,能够找到童年快乐的地方!