推荐一个好地方作文
我推荐的好地方是香港海洋公园。
海洋公园一共有两个园,分别是海滨乐园和高峰乐园。公园里有吃的、有玩的、有表演的、还有海洋博物馆。
海洋博物馆里有水母,水母没有骨架,它的头是半圆的,有很多触角。还有企鹅,企鹅的颜色是黑白的,它很肥胖,它的身材像橄榄球。馆里还有一个“大鱼缸”,“鱼缸”里有很多海洋动物:鲨鱼、海星等等,还有很多鱼的名字我叫不出来。
海洋公园有精彩的海豚表演,看表演的人很多,每当海豚跳跃的时候,人们都会发出“哇”的欢呼声。
公园里还有游乐园,必须要坐缆车或海洋列车过去。游乐园有很多刺激的项目,比如过山车、激流勇进、海盗船等等。我坐过山车的时候,速度很快,只听见风呼呼地吹着,吓得我闭上了眼睛。
海洋公园又美丽、又刺激,真让我流连忘返。