推荐一个好地方作文
今天,我给您们推荐一个好地方,就是我的家乡--恩施。
我的家乡有许多风景如画的地方,如女儿城的花海。从远处望去,映入眼帘的便是一片花田,一阵微风吹来,花儿们随风舞动,就像身姿绰约的少女在摇曳美丽的身姿。再走近些一瞧,有香气扑鼻的玫瑰花和紫色的月季花。我最喜欢玫瑰花了,那美丽的花瓣一片一片环绕着。中间的花蕊黄黄的,美丽极了。
在恩施你还能品尝到各种各样的特色美食。最让人难忘的便是那美味的合渣。合渣老远就闻到香味,口水都流了三千丈。吃上一口,细细的、嫩嫩的。觉得如同人间的绝味美味。
在恩施,名胜古迹是必不可少的。有气势恢宏的土司城,有历史悠久的城门,还有那连珠塔。其中我最喜欢那土司城。那城墙多么牢固,看上去多么壮观。如果你来恩施这里是必去不可的。
怎么样,你们听了我的讲解,是不是被我的家乡吸引住了呢?欢迎你来我的家乡做客!