“糖猫不是猫,那是什么呢?”你是不是有这样的疑问?好,我告诉你,她是一个智能手表。她穿着雪白的外套,又尖又可爱的小耳朵,每当我看她时,她总是涨红了脸,好像是害羞的小姑娘。糖猫两侧还有几个“小装饰品”,其实是音箱和2个按钮啦!
糖猫不仅外形惹人喜爱,而且hai非常实用。
记得有一次,我的同学过生日,我就让同学妈妈送我去他家玩。没想到阿姨是个路痴,开着开着迷路了!我也是第一次去,也不知道,当时,我就心急如焚,像热锅上的蚂蚁--急得团团转。于是,我的糖猫就帮了我们一个大忙。那会儿我赶紧打电话给妈妈,妈妈了解情况后,第一时间告诉过生日那个同学的妈妈。我心中像揣了一只小兔子,在我心里没头没脑地撞来撞去。我一直祈祷糖猫不要关键时刻掉链子,因为,糖猫几乎没有电了。等了十几分钟,糖猫依旧笑容满面。就在这时,糖猫响了,出来一串数字,我两眼放光,原来是那个同学的妈妈打电话来了!我迅速按了一下,电话那头传来阿姨急切的声音:“你们在哪?”我们和她说了几句,在她的指引下,很快就找到了同学的家。我心里那只兔子终于安静地睡着了。然而,糖猫已经累了,她闭上了眼睛,呼呼大睡了~~
除了打电话的功能,糖猫还有其他很多功能:比如天天早晨叫我起床;我做作业累了,可以停下来听她讲故事放松一下;固定的时间会给我讲笑话让我乐一乐等等。
我的糖猫虽然不是那么好看,但是她非常实用。不像其他一些儿童电话手表有那么多花里胡哨的东西;也不像普通手表只能看时间。她是实用的,给了我很大的帮助,我也细心地照顾她,饿了喂她“吃饭”、脏了给她“洗澡”……虽然她只是一个小机器,但我却跟她建立起异常深厚的感情,我们俩会一直是“亲密战友”,互相关照,互相爱护……