玩具作文300字
我特别喜欢毛绒玩具。所以,每年的生日,爸爸妈妈都会送给我一个毛绒玩具作为生日礼物。
今年我12周岁了,小学毕业了,过一个月,就要做一名初中生了。所以,我决定整理好这些玩具,送个我的一个远方的小妹妹。
记得第一个毛绒玩具是在我上小学以后,妈妈送给我的生日礼物。那天,妈妈下班回来,门开了,看见一个比我还高的白色毛绒玩具熊送到了我的面前。它有130厘米高,还穿了一条粉色的公主裙,头发上扎了一个蝴蝶结,四肢白白的绒毛,我一下子就爱上了这个毛绒小熊。后来,过生日,爸爸又送了我一只玩具小熊,只是这只熊应该是雄性的,浑身上下是棕色的毛,怎么感觉和我的公主熊应该是一家的。再后来,过生日,妈妈又连着送了我不一样的熊。
有一天爸爸在整理房间的时候,说了这样一句话:“咋了,怎么成了一家熊呢?”
妈妈接着说:“是快乐的一家“熊”!
我接着说:“不管是小熊,还是我们人类,都会是相亲相爱的一家人,这样生活多美好啊!”
我把自己的生日礼物整理好,清洗干净,只留下一个只有拳头大小的特别喜欢的“小熊”,其它的都送给那里的小妹妹,这是多么美好的一件事啊!