玩具的作文300字
我喜欢的玩具有很多,有小巧玲珑的“Q版小火车”,有帅气的“宇宙星神”,还有有趣的“乐高”。其中我最喜欢的就是“宇宙星神”中的木星神“宙斯”了。
木星神“宙斯”这个名字是古印度人对木星的称呼。“宙斯”的头部有一对角,还有一顶王冠,使人感到他很有王者风范。他的胸口有一对护甲,保卫着他的“心脏”——“核心能量球”。他的背后有一个圆形护甲和一对形状怪异的护甲,他的双手上各有两枚导弹,随时准备发射,保卫自己的安全。他的双手上也各有一个形状怪异的护甲,他的腿上也有半球形的护甲。这些护甲是用来干嘛的呢?当然是用来变形的。下面我就告诉大家木星神“宙斯”是怎样变形的。
“宙斯”有机器人模式和星球模式,要把它变成星球模式,首先把他腿上的护甲组成下半个球,再把他手上的护甲和在那半个球上,再把他背上的护甲和在手上的护甲上,最后,再把他背上的圆形护甲盖上去,他的星球模式就完成了。哇!好大一个球啊。别忘了,木星可是太阳系里最大的星球哦。
我喜欢玩木星神“宙斯”,它给我的生活带来了乐趣。