最近,我又多了一个朋友,这个朋友你一定不认识,因为它不是人,是一辆赛车。
这辆赛车是爸爸给我买的,买来的时候是散开的,需要自己拼装。刚买到家,我就迫不急待的打开纸盒,拿出里面的东西,开始拼装起来,我先把赛车的底盘和马达装上,然后安装上四个轮子,再旋上两个红导轮,不一会儿,一辆简单的奥迪双钻四驱车就完成了。后来,我在纸盒上发现了它的名字,叫战火神鹰,是从电视里模仿而成,最有趣的是战火神鹰的盖子,颜色是棕色的,盖子上有两把对着前方的机关枪,看上去很猛烈。如果把盖子上东西全部拆掉,里面有一个人在驾驶。
后面还有两个排气管。这辆赛车是用干电池来驱动的,开关一打开,轮子就飞快的转动。
有一次,我在小区内玩赛车,开着开着,在前面看见了一个小水坑,眼看,战火神鹰马上就要掉到水坑里了,我心里十分紧张,因为这是第一次试跑,赛车不会马上就被烧坏吧?正在这时,战火神鹰马上转了一个弯,又继续飞快得向前奔驰。我紧张地心情一下子就轻松了下来。那时,我心里想赛车里真得有一个人在驾驶。能够与我有一种心里感应。
战火神鹰每次比赛结束后,我都会把他擦得干干净净,像一个好朋友一样来对待他。