我有一个非常帅气的超级遥控赛车,我马上来介绍一下。
我的遥控赛车车身是金色的,车轮是黑色的。里面还有一个小显示盘,上面的指针都十分的逼真,里面的模型座椅,还可以拆下来。连油门、刹车、手刹都一应俱全。还有后面的排气管,也是这是存在的,但是不会冒烟,因为我的遥控赛车是全电动的,所以它是非常环保的,不会造成一丁点的污染。
我的遥控赛车有四个轮子,每个轮子宽3厘米,直径7厘米,轮胎上还有许多的小“刺”,用来防滑的,甚至你冰上玩它也不会出现一点打滑,像风一样的在冰面上飞驰。
车身长50厘米,高10厘米。是以典型赛车“兰博基尼”为样品,制造的。它有着强劲的马达,可以实现每小时20千米的速度,充一次电就可以跑60千米。
他还可以变身成为机器人,变身后,手臂可以弯曲,腿可以完成下蹲等动作。
它的遥控器是以真汽车方向盘为样品制造的,比平时的遥控车高端上档次的多,中间还有喇叭,一启动车会发出响声,就和真的汽车一模一样。
它还有三个模式:第一个是正常模式,所有指标在中等,适合平时玩。第二个是比赛模式,开启后赛车会拼命的跑,适合比赛时使用。第三个是节电模式,适合车在低电量的时候玩,车会非常省电的跑,但速度上就逊色了许多。