我的喜爱的玩具作文300字
我喜欢的玩具有许多,但是我最喜欢的是一只小牛。它是去年过年时,姨妈送给我的新年礼物。
我的玩具可漂亮了!瞧,小牛全身是粉红和白色相间。小牛头上有着一对淡绿色的牛角,右边的牛角下有着一个深绿色的蝴蝶结。旁边有一对耳朵。两只圆溜溜的眼睛,十分快活地瞧着我,好像在说:“小主人,你要好好学习。”下面有两个黑乎乎的鼻孔,嘴巴弯弯的,细细的,像一条妩媚的月牙儿。
我的玩具可好玩了!在我寂寞时,它能陪伴我。晚上睡觉时,它躺在我身旁,我对着它那软绵绵的小耳朵悄悄地给它讲故事。做作业时,它坐在我书桌上,仿佛在说:“小主人,你要认真做作业。”
我的玩具虽然有些脏了,但是我和它已经成了形影不离的好朋友。当我作业全做对时,我会和小牛一起分享快乐;当我作业做得很差时,小牛眨着眼睛,似乎在说:“小主人,不要灰心,下次做得好一点!”
我喜欢我的玩具,它给我带来无穷的乐趣!