我玩具作文
人人都有一个自己喜欢的玩具,我也有一个自己喜欢的玩具,他觉是一只小猪,有一些人并不喜欢猪,但是我喜欢我的小猪娃娃。
小猪长得很可爱。它的眼睛黑黑的,好似一颗黑宝石,经过阳光的照射小猪的眼睛里发出一种美丽的光,可好看了!它的鼻子大大的,中间有两个小鼻孔。它的小手和小脚里都有一些小沙子,摸起来可舒服了。它的脖子上带着五彩斑斓的围巾。它的皮肤是粉红色的,这个颜色正合适它。
有一次,我的爸爸妈妈因有事回了一次老家,于是我只好住在同学家,那时我把小猪也带上了。爸爸来接我时我居然把小猪给忘带回家了,这下可把我急坏了!天天吵着爸爸妈妈把小猪带回来。爸爸妈妈见我每天晚上都睡不着只好去同学家把小猪带回家。看那我没了小猪怎么办哪?
还有一次,我不想弹古筝,可这是弹古筝的时间。我的心情可是一会儿晴,一会儿阴,一会儿还会打雷那!心情一下子就不好了!于是我就会抱着小猪伤心的说:“小猪,我知道爸爸妈妈是为了我的未来着想,可是他们不了解我,而只有你知道我现在在想什么!虽然你只是一个玩具,但我知道你一定有生命。”说完我好像听到小猪在教育我:“爸爸妈妈是为了你的未来有用你就应该听他们的话。”听了小猪的话,我的心中好像舒服多了,于是我就认认真真弹了古筝。小猪它了解我,所以我喜欢它!