玩具作文
我最喜爱的玩具是一个洋妹娃,它漂亮极了!
这个洋娃娃有一头金黄的秀发,那金灿灿的头发象黄金般逗人喜爱。头发一直长到脑勺后,七面还扎着一个粉红色的蝴蝶结,仿佛一只粉红色的蝴蝶停留在洋娃娃的头上。它红润的脸蛋上有一双蓝宝石一样的眼睛,圆溜溜的大眼睛卜长若又细又长的睫毛。眼睛下面是高高挺挺的鼻子,鼻子下的樱桃小嘴像抹了口红似的。小脸蛋两边还长着两只小巧玲珑的耳朵。洋娃娃白白嫩嫩的身上穿着一条公主裙,雪自的裙子卜绣满了七彩斑斓的鲜花,就像一片洁白的云朵卜长出了一朵朵绚丽多姿的花儿。洋娃娃的小脖子上戴着一条珍珠项链,右手中指卜还戴着一枚黄金戒指。它那细嫩的脚上穿了一双透得发光的水晶鞋,鞋卜还镶着一颗晶莹的红宝石。洋娃娃的手脚还可以随意摆动,你瞧,我把洋娃妹的双手向前摆动,双腿向后摆动,这样,洋娃娃多像一个小天使,飞往美丽的天堂。我把洋娃娃抱在怀里,它立刻合上双眼,默默地睡着了。它肚子饿了,就不禁会大哭起来。这个时候,我就会把奶瓶塞进它嘴里,它马上停住哭声,高兴地吃起了奶,跟真宝宝一个样。
朋友们,你们喜欢我的洋娃妹吗?