玩具作文300字
童年其实是很简单的,给颗糖就笑,摔倒了就哭,当然也避免不了做一些傻事
记得那时,我是一个五六岁的小女孩,那是一个阳光明媚的夏天,我热得不得了,就准备去洗澡,这时无意间看到了电子玩具心想:电子玩具也一定很热,不如我先给她洗一个澡吧!说干就干,于是我把电子玩具拿了起来把它放进水里,把它全身都涂满肥皂,再用清水把它干净这时我心想:妈妈看见我把电子玩具洗干净了一定会夸我懂事的。这时,从门口传来一阵敲门声,我用我沾满肥皂的小手打开了门,哦,原来是妈妈,就在这一眨眼时间,妈妈看见了我的手上沾满了肥皂就问我发生了什么事,我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听了大吃一惊的叫道:你怎么这么傻呀,你那电子玩具肯定坏了,再说电子玩具是不怕热的,还有电子玩具碰不得水。听了这句话我去把源头打开果然不动了,这时候,我惊呆了,摸着后脑勺假装若无其事的说道:我是小孩子不懂其实那个时候我还是很不好意思的。
我小时候是不是很傻,很天真。