夜色暗了,我毫无睡意就来到窗边看天上的星星,天上的星星闪闪发亮,美丽极了!一转身,看到天际有一颗苍老的星星划下。
“快起来,快起来!太太来了!”迷迷糊糊的我被妈妈叫醒。听到后我赶紧披上衣服出来。太太被抬上了床,听不到呼吸声,我赶紧叫太太,太太可惜的是太太再也听不到了。太太走了我好伤心。有时自己独自一个人在偷偷地哭,恨自己在太太在是老是让太太生气,有事无事让太太操心。要是太太多活几年,我可以让他少生气那该有多好!可惜太晚了,只能看着照片上的太太乐呵呵的笑同时看着我们成长。有一段日子我沉浸在书海里,看到有一本本书叫《天蓝色的彼岸》这是一本很好的书我看到是天蓝色的封面就买了下来。翻开书看了起来。哈里和太太一样都去了天蓝色的彼岸叫远方。哈里人间去弥补他的过错,尽自己最大的努力让别人原谅他,而我和妹妹让太太生气,操心。不知咋么去弥补对太太的不尊不中。
彼岸就是远方。我们在这头,太太在那头。隔得好远好远,远方虽然远但隔不了我们对太的思念。“我真的好想你,想到何时窗外下着雨,眼睛……”这首歌正好可以代表我的心情,此时的我们。太太在远方,看着我们成长。我们在这头看着太太的照片想想过去,学会了一种东西叫珍惜。
时间匆匆,日子匆匆。只怪我当时太小,不会珍惜太太的好,才会后悔。所以现在要好好珍惜现在所拥有的一切。
太太,我真的好想你,有时候想您想哭了。您在远方应该很开心吧!我们也一样,希望下还能和您在一起玩。太太在的地方叫远方,我们一定会记住您的好。太太!真的好想您。那远方,隔不了思念等一切珍贵的东西。
太太,好想您。