一个叫家的地方作文
世界上总有这么一个地方,在狂风雨肆孽的时候,给我们以庇护;在心灵疲惫时,供我们能够休憩;在我们孤单无助时,带给我们以安慰;在我们垂幕之年时,还要苦苦追寻,梦中喃呢;这就是家,那个听起来就感到温馨而又踏实的伊甸园。
家,是温馨的,是美好的象征,也是温暖的。家是我们的港湾,让我们停泊。不管暴风骤雨,但总会在家中,找到温暖与希望,家中,总有一盏灯为你点燃,那昏黄的灯,虽暗,但坚定、明亮,是我们前进的动力。使我们勇敢面对困难、挫折、失败......每个人都应该有一个幸福的家,我也一样,我有一个温暖,幸福,和睦的家。我爱我家,因为家里有爸妈对我百般的疼爱,使我深深的体会到了家的温暖。
每逢我放学回来,看见妈妈总是忙着在厨房为我做着可口的饭菜,而爸爸在陪我学习每当遇到不会的题,爸爸便会耐心的给我讲解。妈妈对我的学习很关心,总是想办法给我加营养,还说‘身体好了才能学好’。
我爱我家,因为在寒冷的冬天,家,它是温暖的,可爱的。
因为家里面永远有你在远方每天担心牵挂的人,永远有你最爱的人,家里永远有守护你的人。
因为当你累了时只有家才会让你感到温暖,当你哭了时,在家里才会觉得有一丝安慰。
因为就算全世界都抛弃你,家都会会默默的在你身边,给你安慰,给你温暖,给你爱。让你不再害怕,让你不再伤心泪流,家,是最爱你的 。
因为家,是浓浓的爱语;家,是絮絮的唠叨;家,是一页页翻过去的琐碎的日子;家,是一串串穿起挂在房檐下的红辣椒。
因为家是我们避风的港弯;是我们生活的栖息地;是乘载着爱与被爱和一家人欢声笑语的地方;是我们快乐成长的大本营……
因为家,是停泊的港湾;家,是歇脚的驿站;家,是睡觉时最踏实的相依。
家,能给人一种温暖的感觉,能让人充满自信,从失败中振作起来。然而家在任何一个地方都是人们最重要的支柱虽然它不富裕,但温馨。虽然它很简朴,但美丽。它会永远支持我们,不断前进。我爱我家,爱家里的每一个成员,更爱我家的每一个故事。