我最喜欢的玩具作文
战斗机、遥控汽车、飞机模型、变形金刚……都是男孩子的最爱。我也不例外,但我最喜欢的还是悠悠球。
我有一个悠悠球,它的外形很普通,外面是是黄色的,中间有一个小铁杆。黄色里面是银色的,上面还写着“冰封”两个字,帅气极了!
悠悠球的玩法十分地简单,只要将绳子缠绕在铁杆上,末端打结成环,中指穿过处,手掌向上握球就行了。但是有些高手能玩出许多新花样。
我们班很多人都被悠悠球给夺魂了,每当下课后,同学们迫不及待地拿出悠悠球,聚集起来大显身手,大家纷纷展示着自己的新花样,有什么“线上弹琴”,“颠倒沙漏”,看得那些不会的人,个个目瞪口呆,对他们的崇拜如同滔滔江水一样,连绵不绝。放学后他们都抢着去买悠悠球。那段时间,学校里刮起了一阵悠悠球风。
这个悠悠球,给我带来了很多快乐,我真喜欢它呀!