我最喜欢的玩具作文
我有一只棕色的小熊。它有一双宝石般的黑色的眼睛,圆圆的脑袋上长着两只半圆形的耳朵,它的鼻尖是黑色的,像小小的三角形。小熊的身体胖乎平的又软又轻,脖子上系着粉色的蝴蝶结,特别神气,它每天都坐在那里一动不动,短短的上肢总是张开,就好像等着我去抱抱它。
我开心的时候,就会和它做游戏,还会讲故事给它听;我难过的时候就会跟它说话,它会陪着我,让我不孤单。晚上我一个人睡觉很害怕,小能陪着我好像对我说,“你不要害怕,我会保护你的。”小熊真是我的好伙伴,我最喜欢我的小熊了。